Archive for July, 2019

LA SANIDAD REFRENDÓ UN AUMENTO EN TRAMOS DEL 32%

La Federación de Trabajadores de la Sanidad; FATSA firmó con las cámaras del sector un aumento en cuotas del 32%. Habrá una cláusula de revisión en febrero de 2020. El incremento salarial se pagará en 6 cuotas; a partir de julio, luego en agosto, octubre, noviembre y diciembre de este año, mientras que la última [...]

UNTER DEFINIRÁ EN CONGRESO PROVINCIAL PROPUESTA SALARIAL

Tras la reunión paritaria el gobierno de Río Negro, sostuvo el incremento salarial del 9% en tramos para el tercer trimestre del año. El gremio docente que conduce Patricia Cetera decidirá en el Congreso Provincial, aún en cuarto intermedio, si acepta la oferta gubernamental. Desde la Unter explicaron que “el aumento para el primer semestre [...]

UTA RÍO NEGRO ACORDÓ PAGO SALARIOS DE TRANSPORTE URBANO

La Unión Tranviarios Automotor, UTA Río Negro acordó en el ámbito de la Secretaría de Trabajo, la cancelación de salarios de los trabajadores de la empresa 18 de Mayo, para el viernes 2 de agosto. A través de un acta compromiso, el gremio de los conductores de colectivos, refrendó en el órgano laboral, la cancelación [...]

TELEFÓNICOS FIRMARON UN INCREMENTO TRIMESTRAL DEL 9%

Trabajadores del sector telefónico firmaron con las cámaras del sector un aumento del 9% para el trimestre julio-septiembre del presente año. Volverán a juntarse en noviembre- Los gremios que nuclean a los trabajadores de la telefonía acordaron una suba salarial  del 9%en tramos. Un 3% es para el mes de julio, 3% en agosto y [...]

UTEDYC FIRMÓ AUMENTO PARA TRABAJADORES DE MUTUALES

La Unión de Trabajadores de Entidades Civiles y Deportivas; Utedyc firmó un convenio salarial del 32% en tramos  para los trabajadores de Mutuales. El convenio 496/07 se acordó de la siguiente forma; un 8% en mayo, 9% en julio, 7% en agosto y el 8% restante en octubre, con cláusula de revisión en noviembre. El [...]

SITSA ALCANZÓ ACUERDO DEL 18%

El Sindicato de Trabajadores de Saneamiento de Aguas; SiTSA acordó con la patronal una suba salarial del 9% en los sueldos básicos  y un 9% de sumas no remunerativas a remunerativas. Un  total del 18% con reapertura paritaria en octubre del presente año. La titular del gremio, Cristina Marcelina sostuvo en Radio AM 740 La [...]

HABRÁ SUBSIDIOS DEL GOBIERNO PARA TRABAJADORES DEL SANATORIO EL SOL

Tras 60 días de conflicto por el atraso salarial del Sanatorio El Sol (de San Carlos de Bariloche) por una abultada deuda salarial, ayer se comenzó a delinear algunas alternativas para paliar la difícil situación que atraviesan mas de 185 trabajadores de la Sanidad. El sindicato que conduce Gloria Ovejero, ATSA filial Río Negro, se [...]

COLECTIVEROS ALCANZARON ACUERDO SALARIAL Y SE LEVANTÓ EL PARO DE 48 HORAS

Tras varias horas de negociaciones, la Unión Tranviarios Automotor l (UTA) logró que una Resolución del Ministerio de Producción y Trabajo conminara a la cámara empresaria (FATAP), a abonar una suba salarial del 20% en los sueldos  básicos y el pago de una suma fija de 16 mil pesos. La Resolución 892/2019 señala que “los [...]

ESTATALES DE NEUQUÉN TENDRÁN UNA SUBA SALARIAL DEL 9% PARA EL SEGUNDO TRIMESTRE DEL AÑO

Los trabajadores estatales de Neuquén recibirán un aumento del 9% cuando cobren los salarios el próximo mes y acumularán alrededor de un 20% en el primer semestre del 2019. La suba salarial alcanza a unos 60 mil empleados estatales. El dato de junio era el que faltaba para hacer la ponderación del segundo trimestre del [...]

LA UTA CONVOCÓ A UN PARO DE 48 HORAS

El gremio que nuclea a los conductores de colectivos; UTA ante la falta de un acuerdo salarial con la FATAP (cámara empresaria), convocó a un paro de actividades de 48 horas. La medida se iniciará a las cero hora del jueves y se extenderá hasta el viernes a las 24 horas. El sindicato que conduce [...]

Powered by WordPress | T-Mobile Phones for Sale at BestInCellPhones.com | Thanks to Free Phones at iCellPhoneDeals.com, Free MMORPG Games and Fat burning furnace review