EL SINDICATO DE LA CARNE DE RÍO NEGRO ACORDÓ UNA SUBA DEL 24%

Jorge Andrade Sec Gral de la Carne

Trabajadores adheridos al Sindicato de la Carne de Río Negro acordaron una suba salarial del 24% en tramos hasta el 31 de agosto. En septiembre volverán a juntarse para rediscutir la pauta salarial.

El Secretario General del gremio, Jorge Andrade,  en declaraciones en Radio AM 740, La Carretera señaló que “firmamos un convenio salarial con algunas empresas y se homologó  en el Ministerio de Trabajo. El acuerdo se hizo por fuera de las federaciones gremiales”.

El dirigente explicó que “los carniceros y empleados de frigoríficos percibirán un incremento salarial del 10% retroactivo al mes de abril, un 10% se agrega en julio y un 4% restante desde el 1 de agosto”.

Andrade dijo que “acordamos con las empresas volver a juntarnos en septiembre” y agregó que  un trabajador inicial percibirá de bolsillo un sueldo de 15 mil pesos, que incluye el básico y el presentismo”.

Be Sociable, Share!
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Powered by WordPress | T-Mobile Phones for Sale at BestInCellPhones.com | Thanks to Free Phones at iCellPhoneDeals.com, Free MMORPG Games and Fat burning furnace review